Guter Musikunterrich, dazu noch kostengünstig ist schwer zu finden, bei uns aber möglich.

Der Musikverein arbeitet mit ausgebildeten, professionellen Musiklehrern eng zusammen und kann dadurch für seine Mitglieder günstigen Musikunterricht in Eching anbieten. Durch eine Kooperationvereinbarung ist der jeweilige Musiklehrer mit dem Musikverein verbunden und Arbeitet mit dem Musikschüler auf das Ziel in einem unserer Orchester mitwirken zu können hin. Hierbei wird vor allem zuerst auf die Mitwirkung im Anfängerorchester gearbeitet. Später wird das Ziel das Bronze und Silber Abzeichen des MON fokkusiert. Durch den Erwerb der Abzeichen qualifiziert sich der Musikschüler gleichzeitig im Jugend- und später auch im Blasorchester mitwirken zu können. Jeder der ein Blasinstrument erlernen möchte kann bei uns Unterricht nehmen, sofern er Mitglied bei uns ist. Dieser Musikunterricht kann gefördert werden. Hierzu sehen sie bitte in unsere Förderrichtlinie.

Musikunterricht Wo?

Der Angebotene Musikunterricht vom Musikverein findet in ganz Eching statt. Der Schlagwerkunterricht findet beispielsweise in den Örtlichkeiten des Musikvereins statt. Aber auch andere Orte wie die Pfarrei St. Andreas und die Mittelschule an der Danzigerstaße stellt dem Musikverein Räume für den Musikunterricht bereit.

Die Räume sind allesamt hell, freundlich und gut durchlüftbar, ausserdem wird auf eine gewisse Akustik geachtet, sodass der Schüler auch bei der Gehörbildung kein verfälschtes Ergebnis erlernt bekommt.

Wie kann ich Unterricht bekommen?

Wenn sie für Ihr Kind oder für sich selbst an Unterricht bei uns Interessiert sind, zögern sie nicht uns zu Kontaktieren. Wir kümmern uns gerne um ihre Anfrage und unterstützen Sie auch in der Wahl des geeigneten Instruments. Gerne beantworten wir Ihnen Fragen die noch ungeklärt sind. Auch Probeunterricht bei den Musiklehrern ist möglich.

Dein Name

Deine E-Mail-Adresse

Deine Nachricht

Bitte lasse dieses Feld leer.

Herr Mattes beim Musikunterrmit - Musiklehrer für Schlagwerk
Herr Pirke beim Musikunterrt der Trompete mit Schüler Christof Straninger
Herr Birkel beim Musikunterricht mit Schülern - Musiklehrer für Posaune, Tuba, Tenorhorn